Снег. Экспромт

И робко падал снег на город
холодной лайковой перчаткой,
и ночь, показывая норов,
взмывала к тучам чёрной чайкой,

и брёл я, отрешась от мира,
по нескончаемой брусчатке
туда, где ждал огонь камина,
оставив счастья отпечатки.


Рецензии