комплексы

Мне бы голой по квартире шляться,
Цветаевой стихи кричать выразительно.
Спиной к теням едва касаться
Мотать бедрами поразительно


Как актриса, подбородок в высь,
Что бы книга с головы не пала.
Мои формы ты тихонечко возвысь,
И шепни, мол грудь моя запала!


Рецензии