Идешь на зов

ТАК ТРОГАТЕЛЬНО ЗВУЧИТ -
ПОЦЕЛУЙ ПО ФРАНЦУЗКИ...
ЗАПАХ ВАНИЛЯ
И ХРУСТЯЩЕЙ КРОЧКИ
ГУБЫ В КРОШКАХ,
ВЛЮБЛЕНОСТЬ ДО МУРАШЕК
СВОДЯТ С УМА ТВОИ ГУБЫ
МНЕ ПОЗВОНИТЬ???
АХ,ДА НОЧЬ ...
НО Я НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ
ДО УТРА
ВОЗМОЖНО ЛЮБОВЬ -
ЭТО,КОГДА СОШЛА С УМА
БЕЗ ТОРМОЗОВ...
ИДЕШЬ НА ЗОВ
ЗОВ ВРЕМЕНИ ...
ЗОВ СУДЬБЫ
НОЧИ И МОИ МЕЧТЫ
ЭТИ УЛОЧКИ ,
ПЕРВЫЙ КОНТАКТ
ЛЮБВИ
 ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ АКТ
СВОДИШЬ С УМА
Я ВСЯ ,ТВОЯ
ДО ПОСЛЕДНЕЙ КЛЕТОЧКИ
ТО ЛИСТОЧКИ НА ВЕТОЧКИ
РЕЖУ ,НЕТ ЛОМАЮ
ОХ,КАК ТЕБЯ Я ПОНИМАЮ
ПРИНИМАЮ...


Рецензии