Прощай февраль

Прощай февраль! Здравствуй март!
Весна не обещает никаких преград.
Холодный ад уже почти позади.
А впереди восход и дыхание любви.

Лишь та свобода,что мы ждали.
И те мгновенья,что не забудем никогда.
Мы к этому стремились.
Мы так к этому бежали,
Оставляя позади километры и города.

Холодные огни сменятся жаркими лучами,
Ознаменовывая возрождение на пепельном ковре.
И те,кто весну с нетерпением ждали.
Пойдут за светом навстречу мечте.


Рецензии