***

Я, громких слов не говоря,
 К тебе душой и сердцем льну,
 Как ненасытная заря
 Стремится к трепетному сну.

 Все сокровенное тая,
 Уста печатями храня,
 Под звездопад, любовь моя,
 Ты смело пожелай меня.

 Со сказкой я к тебе явлюсь,
 Сказаньем в тысячу ночей,
 Роз ароматом разольюсь,
 Томленьем тысячи свечей.


Рецензии