Мама

Поверьте, что на мелодию текст воспринимается
иначе, т.к. писался как песня на мелодию И.Крутого
к фильму Родственный обмен




Столько теплых слов для тебя в душе
Собрались, зазвучали песней.
Я давным-давно взрослая уже,
Но нужна больше ты, чем в детстве.

Мама, самый нежный ангел мой, 
Так светла…
Мама,  все ошибки и грехи прощает.
Мама, ты прости, что часто мы
Среди дел и кутерьмы,
Не желая зла,
Раним и не держим обещаний.

День за днем бегут, и не смей жалеть.
Впереди  множество рассветов.
А тебе дано все преодолеть,
И любовь сохранить при этом.

Мама, самый светлый ангел мой.
Не таясь,
Мама, я твои целую руки нежно.
Мама, я уткнусь в твое плечо,
Мне легко и горячо,
Словно в детстве я…
От любви твоей, такой безбрежной.

Ты не гневишь упреками судьбу,
Все принимая, небесам мольбу
Шлешь материнским сердцем,
Чтобы нам стало легче.
Мама, ответить чем  смогу?!...

Мама, самый нежный ангел мой, 
Так светла…
Мама,  все ошибки и грехи прощает…
Мама, самый нежный ангел мой, 
Так светла…
Мама,  все ошибки и грехи прощает.
Мама, ты прости, что часто мы
Среди дел и кутерьмы,
Не желая зла,
Раним и не держим обещаний.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.