один я Д артаньян

Посвящаеться Дмитрию Буханкину, он же не малоизвестный Митяй



Страна критинов и долбаебов
Все мхом поросло
Кругом бурьян
Ребят, отвечаю
один я Д артаньян
не ворую, не бухаю
прям вот все на свете знаю
охуенный политик,
не ***вый дипломат
дизайнер, строитель и акробат!
Упаду, никаких там "блять!"
Штаны отряхну и дальше бежать!
Ругань и  мат-
не моя стихия
Улыбка и добродушие
Во мне прижились
Вот прям вот весь такой "заебись"
В депутаты меня,
Нет! В президенты,
Дайте мне Ваши эти документы,
о Документы?
Ведомости, табели, ренты
Все знаю, все составлял
Я ж говорю
цены мне нет
и ростом не мал
и лицо не кривое
ну и что, что пузо большое?
Это не пиво, не чипсы, не виски
Это реально мозги повисли!
Я же еще и спортсмен нехуевый
Кубки, медали- все мои-
Стопудово!
А главнооое скоромность
И у автографа моего не велика стоимость


Рецензии