Весною полнится Душа...

Весною полнится Душа...
Капелью март стучится звонкой
Ее мелодия в ушах
Как жизни гимн, сосульки тонкой

Взыграло небо синевой,-
Надежде подводя основу
Расцвел подснежник под сосной,-
Призыв цвести всему живому

Хрустальность и прозрачность дня
Переполняет Душу новью
Февраль ни капли не кляня
Войду в свою Весну с любовью

Зима себя не бережет,-
Прогноз порадует нас сводкой
А по земле уже идет
Весна уверенной походкой


Рецензии