Сонет 3

Как жаль,что сердце не из камня...
Живая плоть не так сильна...
Когда,держа тебя в объятьях,
целую сладкие уста...

Всё тяжелей и невозможней,
огонь сердечный притушить!
И как нелепа невозможность,
с тобою быть или не быть...

Тебя не вижу - стонет сердце!
С тобою - мечется душа!
Когда нибудь,захлопнув дверцу,
мой рай отправишь в никуда...

Пылая в пламени сердечном,
я в нём сгораю бесконечно...


Рецензии