Докажи

Докажи мне, что все не так-то просто,
Докажи, что тебе я нужна,
Что даже в лихие морозы,
Ты приходишь, покуда звала.
Докажи, что в глазах твоих правда,
Что забота твоя не спроста.
Для меня почему-то так странно,
Что тебе я так дорога...


Рецензии