Не снись мне

Не снись мне вещей ночью если
Я знаю, днем ты не придешь
И не услышишь моей песни,
Меня своей не назовешь.
Глаза мои поголубели
И голубеют с каждым днем
И ведьмин блеск в них еле-еле
Дрожит на флаге голубом.
Кого просить: святых, нечистых
Чтоб воротили время вспять
Ко дням далеким грез лучистых,
Чтоб сладкий хмель опять вкушать.
Не в радость руки мне чужие,
Коим позволила обнять
Не забываются родные,
На зло во снах придут опять.
Мне ночью вещей не являйся,
Не приходи ко мне во сне
К утру ты на яву сбывайся,
Услышь и вспомни обо мне.


Рецензии