Сила мысли, Велика!

Сила мысли,велика!
Если правильно ей обладать,
Можно все творить,
И чистую любовь распространять!

Только научится нужно,
Понять весь механизм!
Научится для начало нужно,
Прекрасный образ создавать!

После этого понять,
Для чего он создан,
Какая будет польза в нем!
Если все для блага!

То можно начинать,
Спокойно думай об одном,
Но только с сильным образом,
И чувствам сильной радости!

И вот уже ты начал создавать,
Теперь тебя творцом могу назвать,
Спасибо за урок и за терпенья,
Я рад что смог тебе помочь!


Рецензии