Здоровый оптимизм

Влачить по жизни своё тело
С душой бывает трудно смочь.
Идти вперёд, чтоб сердце пело -
Внутри себя сомненья прочь!...

Заставить жизнь играть по нотам
Поможет оптимизма стать.
Ступай к мечте по новым тропам,
Чтоб в новом цвете заблистать!...

Пусть не страшат тебя преграды.
Всё лучше, чем пыхтеть на жизнь.
Душою прозябать не надо!
Твой друг - здоровый оптимизм!...


Рецензии