Тишина

               
В тишине я нахожу покой,
Он сейчас со мной все время,
В тишине я остаюсь собой,
И не подвласно даже время.

Так хорошо,спокойно мне,
Когда одна я в тишине,
Никто мне не мешает думать
Лишь только о тебе!

А мысли словно строчки,
Ложатся на листочки,
А в них тоска и грусть,
Что рано мы с тобой расстались.

Прощальные твои слова,
Еще не отпускают.
Все мысли обращаются к тебе,
Когда одна я в тишине.


Рецензии