Любите детей

               
   ЛЮБИТЕ  ДЕТЕЙ.


Кто?
Не    был   молодым?
От  любви   не   страдал.
Кто?
Пешком  не   ходил,
Под   столом,  не  кричал?

Позабыли     свои,
Мама,   папа   грехи.
Детство   ранней   зари,
Затуманив    штрихи.

Тайны  детских   чудес,
От   жестокой   возни.
В   джунглях   жизни  пустой.
Потерялись   они.

Вы   любите   детей!
Мама    папа,    сильней.
Присмотритесь   милей,
Будьте  с  ними   добрей.
Это    ж    ваши   штрихи.

                В.Колесников.
                2000.  год.


Рецензии