Обещалась любить

Обещалась любить не сулящих обид
 И в окне холодеющей бездны
 Поминальной свечей не гореть, как горит
 Лишний вздохнад обрывом отвесным.
 Им не стать заслужившими страсти вовек,
 К алтарям моим жертв не слагать им,
 Не прочтет моих снов ни один человек,
 Не шуметь мне при них своим платьем.
 От наград открестись- как трофей не гожусь,
 И, кто знает, напрасен ли жребий,
 Мимо нот я мелодией страстной ложусь,
 У любимых цветов согнут стебель.


Рецензии