Лес

Он к нам всегда спешит на помощь,
Зимой ли, летним жарким днём,
На тропках издавна знакомых,
Дыханье дарит нам своё -
То снежное благоуханье,
То свежесть пряную листвы,
Он ждёт и знает, что бывает
Так трудно нам от суеты,
От нескончаемых и сложных
Проблем житейских верениц,
Которые неосторожно,
Мы собираем глядя в низ…
Ссутулив спину, сдвинув плечи,
Нахмурив брови до ресниц…
И…сбросив груз – к нему на встречу,
По эту сторону границ…

27.02.2012


Рецензии
Мне понравился сам замысел стихотворения. Я тоже благодарна лесу,
за его любовь и защиту!

Вера Авдеева   11.03.2012 23:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте Вера! Благодарен Вам за отзыв и внимание, с уважением В.Ш.

Валерий Шанцев   12.03.2012 09:46   Заявить о нарушении