Напиши о весне

я бы написал,
если бы знал о весне,
дело в том, что я не знаю
её секрет.
почему я влюбляюсь в марте?
думаю о новом старте.
горит.
и ты знаешь о чем я.
прочитаешь и скажешь,
что я слишком юн.
а я все равно надеюсь
дотронуться до твоих губ.


Рецензии