Поэзией лечилась от похмелья

Поэзией лечилась от похмелья,
Глотая, как таблетки, чей-то слог.
Из моего вчерашнего веселья
Такой печальный вылился итог.
Но как вода живая, чьи-то слёзы
Тушили алкоголь в моей крови,
И перейти с поэзии на прозу
Глаза себе позволить не могли.
Мне муж сказал:"Да прекрати мученье,
Махни сто грамм и разожми тиски!"
А я держала книгу, как спасенье,
От старости, запоя и тоски.

25 фев 2012


Рецензии
Похоже... Как и я

Анатолий Кравчун   27.02.2012 20:53     Заявить о нарушении
Будем лечиться поэзией!

Катя Захарова   27.02.2012 22:24   Заявить о нарушении