Ни дня без Гапона

Сергей Пресс (Sergej Press)


Ни дня без Гапона




В полку провокаторов прибыло.

Главный редактор «Новой газеты» объявил о прекращении финансирования газеты. Владелец газеты банкир Лебедев, бывший агент КГБ и по совместительству партнер Горбачева, подтвердил эту информацию. По причине масштабной проверки, которую внезапно учинил ЦБ в «Национальном Резервном Банке» (в банке Лебедева), бывший советский шпион прекращает финансирование газеты. Почему секвестированию  подверглась именно газета – вопрос риторический: чтобы шуму было побольше, ибо ЦБ имеет полное законное право проверять любые банки. Почему вообще возник вопрос о прекращении финансирования газеты, тоже непонятно, ибо проверка не означает прекращения деятельности банка. Как говорится, шум из ничего, шум ради шума.

Снова либералы завопили о наезде Газпрома на Веника,  и на «Эхо Москвы». Оранжисты предрекают усиление зажима властями «свободной»  прессы.  Полагаю, что совсем ликвидировать «НГ» или «Эхо Москвы» и нецелесообразно, и вредно, и бесполезно: говно дырочку найдет. Как говорят в народе, срать и родить нельзя погодить. Прошу прощения за грубоватость, но это не я, это – тот же саамы народ, за права которого «борются» оранжисты с помощью госдепа. 

Нет,  эти гадюшники закрывать совсем  не стоит.  Где-то же должны для санации скапливаться  фекалии. Надо оставить банку для пауков, но доступ кислорода и солнечного света в банку надо безусловно ограничить, чтобы пауки не затянули все паутиной, как в голливудском кино. Для ограничений деятельности пауков-крестоносцев имеются все основания: ни в одной стране мира, даже самой демократической, не позволительно финансировать из-за рубежа СМИ в таком объеме, как имеет место сегодня в России: подавляющее большинство российских СМИ сегодня принадлежит иностранным владельцам. Так что оранжистам совершенно необязательно «шакалить» деньги у Макфола.

Кстати, Главный редактор «НГ», г-н Муратов, один из самых оголтелых и давних оранжистов, заявил, что несмотря на прекращение финансирования газеты и прекращения выплаты зарплаты и, видимо, гонораров (про гонорары  - мое) сотрудникам, газета будет выходить столько времени, сколько потребуется. Интересно, а на какие-такие шиши, спрашивается. Это уже не для ЦБ. Это должно быть интересно ОбЭПу и ФСБ. Только один вариант возможен: черный, точнее, оранжевый нал.



27.02.2012 01:38


Рецензии