Железнодорожный рабочий и проходящий экспресс

На скорости 200 километров в час
я смотрюсь апельсином (1)
Хотя у меня есть профиль, анфас,
ноги, руки и лысина

Но вот с грохотом рвется стальная нить
И выстреливает тишина…
Поднимаю окурок, начинаю смолить…
Я вновь человек,
А не фрукт из окна


(1) из-за оранжевой спецодежды (прим. автора)


Рецензии
великолепно!!!)))

Александра Алекс Алёшина   23.07.2012 14:28     Заявить о нарушении