Я нитью золотою...

Я нитью золотою
Примусь стегать рассвет,
Сияющей иглою
Оставлю в небе след.
С вечернею зарею
Зажгу веретено,
Чтоб радость прясть лихую
И счастье, коль дано.
Пусть веки не сомкнутся,
Ко сну пусть не зовут,
Уж долго нити рвутся,
Уж долго небо жгут.
Пусть лентой и лучами
Сияет в волосах
Утраченное пламя,
Затерянное в снах.


Рецензии
Витьевато.
На вечеринке можно прочитать.....

Ираида Степанова Лихачёва   04.03.2012 13:47     Заявить о нарушении