Гадко!

Я очень иногда пишу...
Бессмысленно... Так беспощадно..
Кратко, гадко и отвратно...
...Я ненавижу,но пишу!
Без памяти тебя любил...
И отравлял себя, играя,
Давай всем скажем "не любил"
..хотя... итак все правду знают...!


Рецензии