Прощание

                Прощай рука другого человека -
                Ты, верная и тонкая стезя...
                Сказать нельзя,
                словами,
                Сколь многое
                ты нежно так дарила...
                Теперь растаешь в дымке рассеяний,
                Оставив мне на память лишь двойник,
                Свой образ,
                свой фантом
                исконно лживый...
                Но в этот миг,
                пока тебя ещё держу я -
                всё не лживо...


Рецензии