Я больше не могу курить, ты будешь рад?

Я больше не могу курить, ты будешь рад,
Узнав, что перестал сосать этот чертов яд!?
Что больше нет загонов и не сносит башню -
Нет, не приручили. Я теперь не настоящий.
Завтрак раз в году, горячий кофе из пакета,
И очень много работы, чтобы пролетало лето.
Знаешь, мне очень ***во, а ты еще дышишь?
Я позвоню в который раз... Не услышишь...
Или забьешь, забудешь, номер из мобилы сотрешь.
Почему когда я рядом ты всегда в глаза врешь?
Я больше не буду курить - ты добился цели,
Только снова засыпаем совсем в разных постелях.
Я так люблю твою музыку, твои руки,губы
Мне все кричали: "Нельзя!", а я в ответ: "Дуры!".
Жаль, наверно, но я тебя всё еще...
Хотя теперь не важно... Ты напиши, если что...
Да, я знаю, что, онечно, ты писать не станешь
И ночами ты уже давно других ласкаешь...
Я не буду просить тебя вернутся,
Просто хочется уснуть и не проснуться.
Слушать стихи Белинды Наизусть
В которых отражение меня - моя грусть...
Напиваться в хлам, но никогда не курить,
Убедился лишь в одном: любовь нельзя купить.
Звонки домой маме: "Здравствуй,  да, всё ок...".
Она еще не знает, что у виска сейчас курок.
Слезы капают из глаз, несу ахинею
И под дозой от себя сам сильно хренею.



Писал тебе письма и сжегал
Искал встречь с тобой и убегал
Любить не пытался, наверно, просто привык...
Постарайся забыть мои слезы и крик...


Рецензии