Ты пахнешь прошлым

Ты пахнешь прошлым, ностальгией,   
 На вкус ты утро, свет и мёд.
 Пусть все намеренья благие
 Один из нас с сбой возьмет.
 В губах твоих воспоминанье
 Лихая радость, страсть побед,
 Ни жар объятий, гром прощанья
 Не воскресят любви обет.
 Ты больше, чем мечтанье ночи,
 Ты то, что сбудется к утру,
 Все будет так, как ты захочешь,
 Свое безверье я сотру.
 В твоих руках хочу проснуться,
 Не открывая глаз запеть,
 В твои объятья окунуться,
 Твой первый взгляд поймать успеть.


Рецензии