давай

давай говорить.

мне так мало твоих слов в памяти
рук тепла и поцелуев на коже
во избежание передоза апатией
твоей с моей так похожей.

давай обнимать,

оголённые плечи и пальцами волосы,
взглядом шрамы и родные родинки,
мне бы испить ноты твоего голоса
такие нежные и пробирающие тонкие.

давай проводить,

ночи так как мечтали днями мы,
чтоб одни или друзей охапками,
по набережным с кострами яркими
с шутками и походками шаткими.

давай продолжать.

мне так мало тебя ощущать мыслями
и додумывать в пошлых фантазиях,
я перебираю календарными числами
дни до встречи такие вязкие.

давай навсегда,

по ветру тёплыми искренне чувствами
по душам друг друга страстно пожарами
без обещаний, подобных, любить без устали,
усеянных искромётными речами-кидалами.



Дарья Беssоница


Рецензии