Жизнь продолжается

Жизнь продолжается. Просто - случилась лажа.
И стало совсем неважно: куда продолжать идти,
Идти ли вообще. Память о том, что уже однажды
Случилось, продолжает сюжет плести.

Жизнь продолжается. Просто - февраль да слякоть.
И море в моих ладонях все еще в корке льда.
И так бы хотелось, но неуместно - плакать.
И слез как-то нет, хотя вне меня - вода.

Жизнь продолжается. Просто - остыли письма.
И небо в моей голове, будто белый шум.
Так хочется все срифмовать со страстным словом "выстрел",
Но больше подходит какой-то нелепый "бум".


Рецензии