Круговая порука

Сергей Пресс (Sergej Press)



Круговая порука



Оранжисты сели в лужу со своим «белым кольцом». Хотели связать нас круговой порукой не получилось.

До начала акции они утверждали, что для замыкания кольца необходимо больше тридцати тысяч человек. Лысый Удальцов по окончании сборища уже заявил, что, поскольку кольцо замкнулось, то количествоучастников акции составило, якобы,  не менее тридцати тысяч человек.

Простой подсчет показывает, что это обычная ложь оранжистов, при помощи которой они целенаправленно пытаются надуть масштабы проводимых ими экшенов. Протяженность Садового кольца примерно пятнадцать километров. За вычетом пересечений с радиальными улицами длина белого кольца не может превышать тринадцати-четырнадцати километров, а, значит, количество людей, стоящих в кольце едва ли превысила десять тысяч человек.  Менты объявили цифру участников в одиннадцать тысяч человек. Уверен, эта цифра очень близка к действительности, что вызывает доверие и к ментовским данным касательно участников предыдущих оранжевых акций.

По моим ощущениям (я уже писал об этом) количество реальных  оранжистов в Москве не превышает несколько тысяч человек. Именно их, я и отношу к идиотам и госдеповским наемникам. Напомню, что в Москве проживает около двенадцати миллионов человек, а во всей России – более ста сорока миллионов, хотелось бы, конечно, как минимум, в несколько раз больше. Поздравляю оранжистов с этой новой «победой». 

Однако  рано успокаиваться. Напоминаю, человек с полностью оснащенным клашниковым или с цитатником Мао, способен держать под прицелом тысячу человек.  А когда начнется стрельба, а все идет к этому, народу будет все равно, кто вооружил оранжистов цитатником: во всем будет виновата власть.


27.02.2012 01:33


Рецензии