Плитка шоколада

Колыма писала пьесу
Я прочел без интереса.
И какой, скажите, может
Быть «на киче» интерес?

Звон кайла, душа томиться
Был с утра мороз за тридцать,
Это значит – потеплело,
Подобрел таежный лес!

Мне забыть бы то, что было
Сопок мрачных вид постылый,
Но не стерта моя память,
Как параграф из «УК».

То ли чудо, то ли сниться –
В магазине продавщица,
Вдруг улыбкою согрела
Сердце бывшего «ЗК»!

Дайте плитку шоколада!
Нету сдачи? И не надо!
Эта плитка шоколада
Мною куплена для Вас!

Угощайтесь шоколадом,
А для меня одна услада
Окунуться в бездну Ваших
Бесподобных карих глаз!

Между севером и югом
Мы с ней встретили друг друга,
Пусть Иркутск не юг, конечно,
Но уже не Магадан!

Вы простите, что не бритый,
Что костюм не ладно сшитый.
Да еще судьба бродяги,
Как потертый чемодан!

Как зовут Вас, моя фея?
Я признаться не умею,
Говорить красивым слогом,
Но я встрече с Вами рад!

Я сегодня без конвоя,
Сердцу хочется покоя!
Я прошу Вас – угощайтесь!
Очень вкусный шоколад!

*Все желающие могут прослушать и бесплатно скачать эту песню на сайте автора перейдя по ссылке на странице автора.


Рецензии
Очень хорошо,Андрей,в стиле Высоцкого,удачи и вдохновения!

Анатолий Воробьёв   29.02.2012 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за лестное сравнение со стилем Владимира Семеновича! Заходите "в гости" еще, буду рад!

Андрей Швидько   02.03.2012 14:02   Заявить о нарушении