Что будет

Что будет завтра - я не знаю,
Но хватит думать об одном!
Я десять раз переиграю,
А жить когда уже начнём?

Что будет после - неизвестно,
И чудо будет, коль не ждёшь.
Жить в нашем мире интересно!
Гордись же тем, что ты живёшь.


Рецензии