Эго

Нет страсти чище, ярче неги,
 В полночных дебрях мысль тая,
 Лелеять собственно эго,
 Любовь постичь к святому Я.
 К себе прийти и с жаждой знаний
 Взрастить свой разум, дух воспеть,
 Знать вкус побед и мед желаний
 Стремиться ввысь и вдаль успеть.
 Я - целый мир и сущность тела,
 Я – космос сил, основа звезд,
 Эвтерпа смелая, Кибела,
 Сосуд любви и прочный мост.
 Стихия, власть, и дочь вселенной,
 В руках, как прежде пальмы ветвь
 И Я мое, как свет, нетленно,
 Лишь в этомЯ на все ответ.


Рецензии