Я ВАМ ПИШУ...

Я Вам пишу Любви иные строчки...
Что есть Любовь во мне и лишь для Вас.
Она как сон,как трепет полуночный,
Как жар вскипающей крови для нас!

Она и нежность и истома счастья,
Услада губ и единенье душ...
Поверьте,...жизнь моя не властна
От безмятежья тягостных разлук!

Мой дух Любовью Вашею наполнен,
Он рвётся в клочья от Любви моей!
Сосуд любовный Вами лишь заполнен!
Ценю одно-Любовь прекрасных дней!

Как выдержать такое испытанье?
Уроки Жизни нам уже даны...
И не найти в них больше оправданья...
ЛЮБОВЬ есть СВЕТ, сквозь занавес Судьбы!


Рецензии