Акростих

Мой кот прекрасней всех котов.
А он не знает человечьх слов.
Всегда мяукнуть мне готов.
Рычать совсем он не умеет.
И каждый миг он всё умнеет.
Кто может с ним еще сравниться.
И кто Маврикием не восхититься.
Йода котик мой рыжей,
Кот мой всех котов милей.
Оду я ему уже сложила.
Теперь стишок я сочинила.
И в прозу.ру я поместила.
Щечку он мне облизал.
Еду свою почти не брал.


Рецензии