Быть поэтом

СТРОКА НА СТРОКУ НАБЕГАЕТ
ПОГОНЩИК ПЛЕТЬЮ ПОГОНЯЕТ
СТРАСТЬ-ЗАСТЫВШИЙ В ГОРЛЕ КОМ
ЗАХОЧЕШЬ ВСЕ ОТДАШЬ ,ЧТОБ БЫТЬ ВДВОЕМ
ДЕЛЮСЬ Я ТЕПЛОТОЙ ДУШИ,
КО МНЕ ПРИШЕЛ ,ТАК НЕ СПЕШИ
ВНИМАТЕЛЬНО ТЫ ВСЕ ПРОЧТИ
ДОЙДЕТ ДО РАЗУМА ..ДУШИ
НЕ НРАВИТСЯ ,ТОГДА ИДИ
И БОЛЬШЕ КО МНЕ НЕ ПРИХОДИ
РУБЛЮ С ПЛЕЧА ,ДА Я БЫВАЮ ГОРЯЧА
В КАРМАН ЗА СЛОВОМ Я НЕ ЛЕЗУ
ВСЕГДА ПРИ МНЕ ,ОНО МОЕ
СУДЬБОЮ ВИДНО МНЕ ДАНО
ПОЭТОМ БЫТЬ И МИР ЛЮБИТЬ
ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ ,ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ
СМЕЯСЬ НАД КУЧЕЙ НОВОСТЕЙ
ТАК РАЗДЕЛИ СО МНОЮ ЧАЙ
ЗАБУДЬ ТЫ ПРО СВОЮ ПЕЧАЛЬ


Рецензии