Две половинки одного целого

Как легко стать чужим…
Вроде был ты – и нет.
Не поможет зажим,
Медицинский пинцет…
Душу вновь не пришить
К той душе, что могла
Дополнением быть
Для второго крыла.
Ты посмотришь наверх:
Не взлететь больше нам.
Горечь слез, счастья смех
Не делить пополам.
Не жена и не муж…
Жаль нам птицей не стать.
Единение душ
Стало два по ноль-пять…

12.02.2012


Рецензии