Мораль

Хороша у нас мораль,
Но без зуба,это жаль
Вред моральный причиняют,
Но за то не отвечают.

И не может быть иначе
Там где жизнь мало значит,
А причина то едина
Целиком у господина.

Скороспелый господин
Думает не победим,
Но ведь эта мишура
Просто случая игра.
     Павленко В.В.
   27.02.2012г.


Рецензии