Чудо-Женщина-Света! Светлане Вац!

С огромной благодарностью за вдохновение!

Я такой же холодный!
Всё никак не оттаю.
Бесконечно свободный,
Снова где-то летаю!
Не подвластен закатам,
И не предан рассветам.
Сам себе я загадка,
Эх,найти бы ответы!
Я живу и не знаю,
Что на этой планете,
Меня встретить мечтает,
Чудо-женщина - Света!
Через все расстоянья,
Алой зорькой рассветной,
Шлёт тепло ожиданья
Мне слагая сонеты!
В том,что встреча случится,
Нет и капли сомненья,
Ночью звёзной лучится,
Мне даруя прозренье!
Ждёт меня в чистом поле,
Я Ведь рядышком где-то,
В золотом Ореоле
Чудо- ЖЕНЩИНА СВЕТА!

Светлана,снова прошу прощения,За Светлое вдохновение!
ОТ души понравилось! Спасибо! *(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*(*

С доброй улыбкой Александр.


Рецензии
Саша, огромное спасибо! Мне понравилось! С неизменным теплом,

Светлана Вац   01.03.2012 20:32     Заявить о нарушении
Светлана, огромное спасибо за добрый отклик! Искренне рад, что понравилось! Жаль только что муза подолгу отдыхает,и вдохновение приходит редко! А ещё жаль,что не всегда есть возможность вовремя откликнуться!Вот за это прошу прощения!

С тёплой весенней улыбкой Александр.

Александр Алексеевич Комендёнков   03.03.2012 09:08   Заявить о нарушении