Мне не все равно

Сердце замерзло...
Ты разморозишь?
Знаю - сложно.
Вот и ты - уходишь...

Сердце замерзло?
Но все же - бьется.
Знаю - невозможно,
Но может - вернется?...

Сердце - замерзло!
Что было правдой?
Слеза в уголке блеснула, потухла...
Ты была важной

Причиной кричать
И плакать на зло.
Не станешь отвечать..
Но - сердце замерзло.
      И - мне не все равно.


Рецензии
Живёт. Стихотворение.

Алина Кан   09.03.2012 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо.
На песню.

Кот Лис   12.03.2012 01:46   Заявить о нарушении