ключи счастья

Пусть найдем мы от счастья ключи,
Пусть терпенья на это нам хватит.
Сердце, слышишь? Ты нам помоги –
Нас удача с тобой не оставит.

Что ты, Сердце, молчишь? Что затихло?
Сбилось с ритма и пульс по нулям?
В своей жизни уже я привыкла:
К уплывающим вдаль кораблям.

Время, знаешь, нещадно над нами…
Сердце, слышишь? Ты слышишь – держись!
А у Разума снова цунами –
Ветер в мыслях, вздымающий ввысь.

Вы, друзья, потерпите немного –
Нам осталось чуть-чуть переждать.
Слышишь, Разум, пора в путь-дорогу!
Слышишь, Сердце – нельзя опоздать!

Ты греми только, сердцебиенье,
Я прошу, только ты не молчи!
Разгони снова кровь ты по вене,
Дай для жизни еще нам то время,
Чтоб нашли мы от счастья ключи.


Рецензии
В шестнадцать лет не ведаем мы страха,
Мир входит в нас, его касанья глубоки.
Идёт в нем кто-то незнакомый,
шаги его желанны нам, легки...

Ингвар

Ингвар Андварафорс   08.04.2012 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.