Устала от потери...

Устала от потери оглохшая душа,
А сердце бьется тихо в шрамах все от боли.
Мы поднимаем рюмки молча, не спеша,
Чтоб не заплакать, сжав в кулак всю волю.

Не чокаясь мы пьем за упокой.
За твой, любимая, последний в этой жизни.
За  твой последний день — сороковой.
С друзьями по тебе справляем Тризну.


Рецензии