Подруге

Завари мне чай, подруга,
Так чтоб слышно было горечь...
Мы не можем друг без друга,
Ты нужна мне очень.

Ты помнишь осень ту родную,
Что судьбы наши вдруг свела,
И душу ты мою волнуя,
Осталась в сердце навсегда.

Твой образ светлый, очень нежный,
Бывает строгий и шальной,
Но все такой же безмятежный
И тихий дарит мне покой.

Быть может скоро станет нужным
Нам разлететься кто куда,
Но только помни: дождь по лужам
И зонт один на все года.


Рецензии