Когда меня разбудит шторм

За мной придут морские волны
и лягут под ноги мои,
на струнах лета, страсти полны,
им подыграют соловьи.

Я взглядом вкадчивым не стану
тревожить бег у ног моих,
как гордый зверь без перестану,
их шепот будет смел и лих.

Так соткан пазл и собран мудро
из мириад безликих форм,
я отворю все окна утром,
когда меня разбудит шторм. 


Рецензии