Годовщине Ливийской смуты

Чтобы избежать Ливийского сценария, необходимо задавить на корню оппозицию, как это делает Александр Лукашенко, Башар Асад.Только так можно сохранить целостность Российского государства и независимость. Завтра будет уже поздно. Оппозиция, придя к власти, стесняться в своих действиях не будет, у них есть поддержка и пример  супердемократов.

Вы миру обещали – будет лучше,
А сделали х…, хреново, как всегда
И Ливия накрылась медным тазом,
В такую даль не ходят даже поезда.

Осиное гнездо разворошили,
Оружие у стада обезьян,
Попробуйте забрать у них гранату,
Чека, которой брошена в бурьян.

Им миллионы лет до нашей эры,
Плевать на то, кто прав, кто виноват,
Какие вам нужны ещё примеры,
Когда войной на брата идёт брат.

Хвалу пою убитому Каддафи,
Он смог держать свою страну в узде
И полководец был незаурядный,
Подобен новой вспыхнувшей звезде.

Он миру доказал на что способен,
Сражался, как когда-то Сталинград,
Хотя всё НАТО с пятою колонной
Им в Триполи создали сущий Ад.

У каждого из нас своя Голгофа,
Влачим по жизни в гору тяжкий крест,
Стенания вождя Джамахирии
Шакалы только слышали окрест.

Без ветра шторм на море не бывает,
Лавина с гор случайно не сойдёт,
Для тех, кто все пожары раздувает,
Без кары свыше это не пройдёт.

Сергей Кретов
Баден-Баден, 20 февраля 2012 года.


Рецензии
Серёжа, как всегда СИЛЬНО! МОЛОДЕЦ!
С Уважением. Землячка.
До новых встреч.

Елена Морозова 27   06.04.2012 06:16     Заявить о нарушении