Весна

Мне МАМА приснилась сегодня с утра
А может быть это мой знак, что пора
Итоги я жизни своей подведу
И вскоре от всей суеты отойду

Уйдут холода, на пороге весна
Снег тает и снова повсюду вода
Возьму фотографию в рамке твою
И нежно рукой по ней проведу

Три месяца минуло и без тебя
Тоскою измучено сердце, душа
Простить до сих пор себя не могу
С печалью и болью, стихи я сложу

Решит сам ВСЕВЫШНИЙ, когда же пора
И снова сменяет зиму весна
Богатства земные там ни к чему
И тело ненужно, я душу возьму


Рецензии
Мама твоя жива. Не грусти. Спокойно её отпусти. Она рядом. Следит за тобою взглядом. Жизнь вечна. Она бесконечна.

Мория   31.07.2013 20:40     Заявить о нарушении