песня я

Я, я так люблю, с утра смотреть в твои глаза
Я, я отдаю тебе себя, ну что сказать,
Прости меня, я оставляю навсегда,
Я, я не могу с тобой встречаться иногда

Я в прядь волос твоих легонько запушу
Ладонь свою, которой я тебя люблю
И нежной кожи тон твоей
Порвет на части темноту

Пр : Я ухожу, ты не держи, душу мою
В след мне скажи
Как ты меня, хочешь обнять
Я ухожу, слез не сдержать

Я буду помнить вечно все твои слова,
От одиночества закружит голова,
Я не смогу смотреть в глаза других мужчин
Ты для меня навеки будешь лишь один

А может мост любви однажды я сведу,
Ты неожиданно прочтешь письмо в бреду,
Отбросив все ночные сны, на части рвя
Тебя завет, зовет любовь моя!


Рецензии