Простых три слова

Я тебя люблю - простых три слова.
Но они бросают в свет любого:
Маленького, среднего, большого.

Я тебя люблю - звучит так кратко.
Но от звуков этих очень сладко.
А не слышишь если - очень гадко.

Я тебя люблю - внимает сердце.
Навстречу открывается та дверца,
За которой так приятно греться.

Я тебя люблю - приставка НЕ
Убивает громко в тишине.
Боже упаси услышать мне..

Особенно перед последним словом,
Самым главным в троице: люблю.

12.02.12.


Рецензии
...я НЕ тебя люблю- тоже проблема-четыре; любовь, любовь... хороший стих...

Степан Попов   31.10.2012 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.