Вожделения искренность рождают

***
Всегда мужчина веет вольным ветром,
От женщины величие исходит,
Когда родной мужчина,любит сердцем,
А мужчина эндорфины в ней находит.

Губами к телу теплыми коснется,
С нежностью нежданным,тихим стоном,
Там внутри желанье встрепенется,
Отзовется томною истомой,

Свой взгляд на ней ты остановишь,
Взор такой глубокий и палящий,
Видишь необычен клад сокровищ,
Вас незримой силою манящий.

Вожделенье искренность рождает
Вас обняв без тени и сомнений
Просто так нас чувства окрыляют,
Опустив,ладони на колени.


27.02.2012г. Н.Куландина


Рецензии
Ты искренность почувствуешь всегда.
Она ведь в вожделении и касании рок.
И пусть проходят судьбоносные года.
Воспоминаний этих жарких не сотрут.

Лариса -Феникс   29.08.2013 23:11     Заявить о нарушении
ПРЕКРАСНЫЙ ЭКСПРОМТ ЛАРА.СПАСИБО.

Нина Куландина   30.08.2013 01:21   Заявить о нарушении