О природе

 Природа красива бывает и страстна,
бывает ужасною и безобразной,
кому-то гроза - это вестник несчастий,
кому-то гроза - это повод для счастья.

Одним зелень леса - чудесный пейзаж,
другим лучше город и ажиотаж,
 одним тут природа и красота,
другим - просто глупая нагота...

 


Рецензии