На сцене пляшут сиськи - письки

На сцене пляшут сиськи- письки,
Ногами дрыгают, поют.
Им так легко попасть в солистки,
В глуши таланты слезы льют.

Снова мяукает ПОДА ГРА,
Немного разевая рот.
Сегодня едет она в Гагры,
А завтра до Москвы допрет.

Народ ломится и ликует,
Глядя на ноги, телеса.
И вновь талант в глуши тоскует
и снова катится слеза.

Ах, как попасть на эту сцену???
таланту конкурс не пройти.
СЕГОДНЯ СИСЬКИ- ПИСЬКИ ЦЕНЯТ.
ЧТО МОГУТ ВСЕХ С УМА СВЕСТИ!


Рецензии